zhanmusi 发表于 2009-8-31 01:02:21

拉不拉多应该算工作犬?

不知道拉不拉多算不算工作犬啊

乖乖小宝贝 发表于 2009-8-31 08:29:45

那要看他做什么工作0131a

夏日冷风吹 发表于 2009-8-31 08:57:04

让它工作就是工作犬不让它工作就是宠物犬

乡乡 发表于 2009-8-31 12:35:01

算,回答完毕,加5分~

五谷 发表于 2009-8-31 20:02:35

工作犬有很多种的:德牧,拉不拉多,金毛,可卡,史宾格,杜宾,罗威纳等都是工作犬。
但是现在家养的都成宠物了。4QQbiaoqing_13d

hrbsah 发表于 2009-9-3 10:21:37

拉布拉多当然是工作犬

暗语 发表于 2009-9-3 18:52:45

算0131a

lida2258 发表于 2009-9-4 18:07:52

大白熊也是工作犬,等一会我整几张我家狗相片。

←乖宝‰ 发表于 2009-9-15 11:07:02

算····

小冬 发表于 2010-6-27 12:53:43

4QQbiaoqing_9d

浩浩真乖 发表于 2010-8-23 16:49:41

应该不算工作犬--应该是运动犬品种--
参考AKC-的犬类品种{:6_275:}

金色树林 发表于 2010-10-14 07:48:11

拉不拉多不在工作犬种范畴里。 在AKC属于运动犬组,枪猎范畴

在FCI 属于第8组巡回 搜寻 水猎范畴。

所谓的工作犬,是指它们从事的工作,不为天性主观驱使,而是额外添加教育,诱导其从事拟人工作。比如警犬。 专职护卫。 专用搜救。

金色树林 发表于 2010-10-14 08:00:52

回复 12# 金色树林

我才看到楼上诸位的肯定答案 !!!{:6_270:}
我 的 众 神 啊 ! ! ! 我 们 一 起 为 “童言无忌” 忏 悔 吧 ! ! !
拉不拉多不在工作犬种范畴里。 在AKC属于运动犬组,枪猎范畴

在FCI 属于第8组巡回 搜寻 水猎范畴。

所谓的工作犬,是指它们从事的工作,不为天性主观驱使,而是额外添加教育,诱导其从事拟人工作。可从事社会化工作的。 在社会发展中和人类是同志关系。比如警犬。 专职护卫。 专用搜救。
页: [1]
查看完整版本: 拉不拉多应该算工作犬?

哈尔滨宠物美容培训中心