贝斯帝 发表于 2009-8-9 14:43:29

3只小猫找家,内有靓照哦,呵呵(全部已被领养,进来过过眼瘾流流口水吧)

花花(邻居家收养的流浪母猫)这次生了5只幼崽,前2天花花不见了,根据它以往尽心尽责做猫妈的表现,断不会抛下嗷嗷待哺的宝宝们出走不归,大家猜测定是遭到某个人类的毒手,阿Q式的自慰是有人觊觎花花美色和好品性巧夺之,唉...有2只已被领养,还剩3只(完达山、黑布朗、巧克力)等着找家呢。

黑布朗和巧克力,小脸长得十分相像,区别是一个更黑些,所以叫“黑布朗”,另一个黑的不纯粹有点棕色,故名“巧克力”,希望它们的命运能如其名,像黑布朗一样甜美,像巧克力一样甜蜜,呵呵

猜猜我是“黑布朗”还是“巧克力?”

(全部已被领养,进来过过眼瘾流流口水吧)

贝斯帝 发表于 2009-8-9 14:59:53

下面几张是我以前拍的猫妈花花,心里还是残存着一点希望,如有知下落者,恳请回复,我和邻居都很惦记它,老人家昨晚来看小猫(他家装修,暂时寄放在我处),说起花花,眼泪汪汪。

附近有几只流浪猫出没,店里的剩饭剩菜扔了也浪费,会挑些猫能吃的,放在树丛里等它们晚上来开餐。这只流浪的母猫花花被邻居收养了,起码冬天有避寒取暖的屋子可容身,模样很好看,会喵喵的回应邻居的招呼,主人爱给我演示,几乎屡试不爽,呵呵

刚刚做了妈妈的花花,哺育幼仔很是尽心,趁喂奶间隙跑出来给自己补充营养,鱼罐头拌饭,吃了不少,还意犹未尽,绕舌回味,呵呵

怀孕的花花喜欢懒懒的躺在这里晒太阳补钙,如今,椅子被偷,花花不见,回想起来也就是前后也不过2-3天发生的,我把店里的无线网络密码都改成“thief”以表达我的愤怒和诅咒,哼

简单 发表于 2009-8-9 15:06:16

猫咪很漂亮,聪明伶俐的样子噢!

暗语 发表于 2009-8-9 15:33:09

帮顶了 希望猫妈能早日找到

健康心情 发表于 2009-8-9 16:36:43

:)

杨乐 发表于 2009-8-9 21:08:24

早日回来

野猫 发表于 2009-8-10 09:03:51

偷椅子偷猫,什么东西,坏人坚决要被打倒。

野猫 发表于 2009-8-10 09:04:17

祝福小宝宝有个好家

野猫 发表于 2009-8-10 09:07:35

希望花花仅仅是因为被喜欢抱走,不要着坏人的毒手,不要碰到变态啊

贝斯帝 发表于 2009-8-10 14:50:35

希望花花仅仅是因为被喜欢抱走,不要着坏人的毒手,不要碰到变态啊
夜巷猫 发表于 2009-8-10 09:07 http://www.hrbpet.net/bbs/images/common/back.gif
我们也只能这样自我安慰,唉

¨絲.茉茉 发表于 2009-8-12 00:44:20

好漂亮的花花

sangyu888 发表于 2009-8-14 22:06:00

这不是砖街一号么》?

sangyu888 发表于 2009-8-14 22:07:01

你没问问旁边收垃圾的老大妈么
;?

贝斯帝 发表于 2009-8-16 21:26:04

你没问问旁边收垃圾的老大妈么
;?
sangyu888 发表于 2009-8-14 22:07 http://www.hrbpet.net/bbs/images/common/back.gif
小猫和丢失的大猫花花,就是她家的,呵呵

贝斯帝 发表于 2009-8-16 21:31:13

3只小猫均已找到领养人家了,呵呵

贝斯帝 发表于 2009-9-4 18:20:40

我晕,老公的一个朋友就住你家楼上,每次去我都很好好奇,想进去看看有没有猫。
喷嚏猫 发表于 2009-8-17 23:08 http://www.hrbpet.net/bbs/images/common/back.gif
现在没有猫了,都找到领养人家了,不过有很多猫猫的小东西,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 3只小猫找家,内有靓照哦,呵呵(全部已被领养,进来过过眼瘾流流口水吧)

哈尔滨宠物美容培训中心