沾花惹草 发表于 2012-5-29 10:09:57

我家可怜的钢镚 变成鹿狗了 四不像

前天下午没事我在自己家 店里 。我的泰迪 钢镚 让我给把毛踢了现在样子成小鹿狗了 更可气的是 那个坏人 大明 还刺激我 。。。现在我都不喜欢带他出门了 又从新给买的衣服 。。。哭 可怜的狗狗毛 还需要三个月才长出啦   我都要疯了 这狗好像没心没肺是的 天天在我的床上脑袋上一阵飞舞我都郁闷死了大明 我恨你 更想你有啥发毛的 一个月让他长成和松狮的毛是的 哈哈 有的 告诉我{:6_283:}

sun88148234a 发表于 2012-5-29 14:13:06

是长成这样吗?我家的也被我剃毛了

佐翼 发表于 2012-5-29 17:17:14

剪剪 凉快

大明 发表于 2012-5-29 21:20:14

这个装扮 可以练武功

沾花惹草 发表于 2012-5-30 00:59:07

对对 就是这个样子 超级棒 大明 他要是长不好 我就放你店门口 当做开门狗 哈哈 天天折磨你

看你的狗 我心里好受多了 哈哈起码有一个哥们能和我一起奋斗的 哈哈 谢谢你哥们下次你弄啥样子的 我陪你    哈哈好像我的狗长的也和你的狗一样大 哈哈 我的6个月了 {:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

sun88148234a 发表于 2012-5-30 10:05:38

沾花惹草 发表于 2012-5-30 00:59 static/image/common/back.gif
对对 就是这个样子 超级棒 大明 他要是长不好 我就放你店门口 当做开门狗 哈哈 天天折磨你

看你的狗 我 ...

我家贝贝9个月。。。。你的意思是,要丑大家一起丑,都这么丑,就不丢人了,还可以跟别人说,这个是流行~!哈哈哈

sun88148234a 发表于 2012-5-30 10:06:12

大明 发表于 2012-5-29 21:20 static/image/common/back.gif
这个装扮 可以练武功

练什么门派的??我回家写秘籍去~!

ABC8266 发表于 2012-5-30 10:56:12

挺漂亮的狗, 看看让你们给剔的   , 自己剔的,不像是宠物店的杰作?{:1_2:}

ABC8266 发表于 2012-5-30 10:58:12

宝贝狗狗,象给惊着了。 {:1_2:}

大明 发表于 2012-5-30 14:35:30

ABC8266 发表于 2012-5-30 10:56 static/image/common/back.gif
挺漂亮的狗, 看看让你们给剔的   , 自己剔的,不像是宠物店的杰作?

自学成才的高手!

狼行天下 发表于 2012-5-30 19:53:39

光膀子飞得快

沾花惹草 发表于 2012-5-31 10:00:28

极品的象征除了那个哥们 和我你们行不行 就玩了要不你们也都踢了然后给我们看。 我一定请你们吃饭    呵呵看来你们是没这个勇气了我期待等你们替光了哈哈 。。

ABC8266 发表于 2012-5-31 12:08:38

{:1_4:}看那狗宝宝无助的眼神。“是谁干的把我剪成这样””我就是问问    .........”

小答应 发表于 2012-5-31 19:17:11

来吧 看看这个

沾花惹草 发表于 2012-6-1 06:09:41

你这个是啥呀 也怎么和四不像是的 真行 哈哈 请你吃饭去吧去 松狮变妖怪 哈哈 还是 斗牛

°順娸洎嘫↗ 发表于 2012-6-3 21:07:07

太秃了~~
页: [1]
查看完整版本: 我家可怜的钢镚 变成鹿狗了 四不像

哈尔滨宠物美容培训中心