北极犬舍 发表于 2012-1-20 13:40:29

新年新气象啊!喜得贵犬!兴奋兴奋!

本人喜欢雪域类的犬种,其中以萨摩最为钟爱,很早就在研究萨摩耶了,呵呵!一直没有碰到合心意的!直到遇见了它(熊熊),也见到天使在人间的管理人阳阳,当时一眼就相中了鹤立鸡群的它!哈哈!是里面最胖,最能疯的!性格和外貌都是我喜欢的!专业角度来讲也是很接近标准的!然后大概的问了一下它的情况,之后心有点凉,阳阳说这只准备预留的!哎!命啊!之后经过的4个小时的舌战也没有结果,只好回家了!(当然,命不是很苦)我磨光了我的键盘,经过我2个月的苦聊,终于被我说动了!哈哈!于是定与1月20日,办理交接,今天去了以后,看见熊熊刚刚洗完澡,真是爆帅啊!貌似一只北极熊啊!(可惜没带相机啊!)我成为了它的新主人了!哈哈!今天也见到了熊熊的老爸!美国永久登陆冠军直子华盛顿!(非常稳重,霸气的家伙,哈哈)我们也就是美国永久登陆冠军的孙子了!(证书以在过户)
   大年在即,真是高兴啊!真是非常非常感谢阳阳老板,和他的萨摩耶们,哈哈!也祝大家新年新气象!越来越好!!

李志刚 发表于 2012-1-21 05:23:25

照片呢

小冬 发表于 2012-1-21 11:28:22

{:soso_e144:}

小答应 发表于 2012-1-21 13:20:47

yangyang家的大白狗 都很好{:10_402:}

yangyang@ 发表于 2012-1-21 14:01:13

{:soso_e179:}

yangyang@ 发表于 2012-1-21 14:01:30

小答应 发表于 2012-1-21 13:20 static/image/common/back.gif
yangyang家的大白狗 都很好

过奖过奖

°順娸洎嘫↗ 发表于 2012-1-21 21:00:43

有照片看就更好啦

宾高 发表于 2012-1-22 07:50:51

{:1_12:}

田小妮 发表于 2012-1-22 18:18:25

钟爱萨摩耶{:10_408:}

田小妮 发表于 2012-1-22 18:18:42

照片呢?怎么不晒来给我们看看。

狼行天下 发表于 2012-1-28 10:33:29

快上照片
页: [1]
查看完整版本: 新年新气象啊!喜得贵犬!兴奋兴奋!

哈尔滨宠物美容培训中心