孙婷520 发表于 2011-10-6 18:24:18

给力!10月5号。范特比尔和白魔法的超级组合出生拉!!!

给力啊。十四和DILA的宝宝终于出生了。3公4母,哈哈,十四时隔一年又当妈妈了。本来十一开始的预产期,等了好几天,这家伙一点都不着急。昨天晚上去机场接桂林来的小美女配Q7,飞机还晚点了近2个小时,我还说呢,十四不会生了吧,都赶一起了,没想到还真是按我的话来了,回到犬舍,十四就开始生了。^_^,折腾了一夜,一直到早上。辛苦啦。好多人陪着,相当的热闹。上一次十四生宝宝,正好赶上二八小盆友过生日,好多人来,这次又是这样,看来这个辣妈还就喜欢热闹,人家生娃都喜欢安静,它是人少不生啊。绝对另类。还好都很顺利,^_^,母子平安啊。

孙婷520 发表于 2011-10-6 18:26:06

白魔法十四,我家最夸张的一只超级母犬,夸张的白魔法特点,让很多朋友都非常喜欢。上一窝的繁殖更是肯定了它的遗传。仅一只走上赛场,就拿到了4个BIS的不俗成绩。相信这一窝更会带来更多的惊喜。
这一窝的繁殖选择了DILA和十四的搭配,DILA完美动态,范特比尔的特点显示的淋漓尽致。十四白魔法典型的脸版,和此相搭配,绝对是一对给力的组合。绝对值得期待

杰然一身 发表于 2011-10-6 18:32:59

{:1_12:}你的狗不评价,因为很完美{:1_14:}

五谷 发表于 2011-10-6 19:22:37

一窝大白耗子{:6_272:}

小冬 发表于 2011-10-6 20:25:08

雪白雪白地啊!{:10_402:}

徐老师 发表于 2011-10-6 20:46:55

{:6_281:}

孙婷520 发表于 2011-10-7 08:20:36

杰然一身 发表于 2011-10-6 18:32 static/image/common/back.gif
你的狗不评价,因为很完美

{:9_393:}{:9_391:}

迩懂個六。 发表于 2011-10-7 09:51:59

{:10_402:}

°順娸洎嘫↗ 发表于 2011-10-7 10:08:39

{:10_401:}

遗忘的光辉 发表于 2011-10-7 14:06:14

{:10_418:}

狼行天下 发表于 2011-10-7 16:13:29

{:6_272:}

孙婷520 发表于 2011-10-8 09:06:40

{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

瞌睡虫 发表于 2011-10-8 10:28:54

{:6_271:}

blackcat 发表于 2011-10-8 23:13:39

让我想起一首儿歌:小兔子乖乖,把门儿开开...

孙婷520 发表于 2011-10-19 08:57:02

{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 给力!10月5号。范特比尔和白魔法的超级组合出生拉!!!

哈尔滨宠物美容培训中心