野猫 发表于 2011-8-8 18:49:52

我的小黄花狸猫二,洗完澡后好漂漂

我真的很喜欢他,爱不释手,他很健康也很懂事,不挑食会用厕所,自己能照顾自己不给我找麻烦。可是家里的猫太多,如果他能有一个好主人的,过上更好的生活,我愿意放他走。

野猫 发表于 2011-8-8 18:51:08

刚来的时候太小,一吃饭喝水就把鼻子弄得脏脏的,他与不太会洗,都是我给他擦,现在会洗了,

小冬 发表于 2011-8-8 19:12:25

{:6_272:}好人

°順娸洎嘫↗ 发表于 2011-8-8 22:13:46

{:6_272:}之前真有人想要黄花狸猫的吧那人呢 快出来

天使爱喵喵 发表于 2011-8-8 22:35:53

他一定像虎子一样淘

狼行天下 发表于 2011-8-9 00:33:54

{:6_272:}

大明 发表于 2011-8-9 10:28:09

挺好看

莹莹赢盈 发表于 2011-8-9 12:01:48

大眼睛好有精神啊。我真的觉得它的性格会跟虎子一样。虎子都长大了,一天天的还跟小神精病似的呢。精力超级旺盛。看它这眼神,一样一样一样滴。
{:10_402:}

野猫 发表于 2011-8-9 12:08:22

天使爱喵喵,我有一个叫小虎的毛毛,和你们虎子象一个人似地。当初捡他的时候就是看到象你家虎子才叫小虎的。小时候更像 ,有时间一定把照片给你看下。

张乐乐爱老虎 发表于 2011-8-9 16:47:21

{:6_272:}

ana_110 发表于 2011-8-11 14:41:00

姐 找个好人家吧 你家的猫实在是太多了

血滴子 发表于 2011-8-12 20:26:04

这宝贝长的,{:1_7:}

茗萱 发表于 2011-8-22 12:59:14

回复 夜巷猫 的帖子

你上58同城登一下。我感觉在这的大部分都是已经有猫的人了,58有个领养区你试试吧。

夜巷猫之友 发表于 2011-8-28 13:13:31

好久没来了,夜巷你好吗,还记得我吗

夜巷猫之友 发表于 2011-8-28 13:19:07

http://hiphotos.baidu.com/miaowumao/abpic/item/e169035483458016d10906c1.jpg

夜巷猫之友 发表于 2011-8-28 13:19:44

房顶上的六六

夜巷猫之友 发表于 2011-8-28 13:21:15

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents

夜巷猫之友 发表于 2011-8-28 13:23:38

http://hiphotos.baidu.com/miaowumao/abpic/item/dbb05c8bbfe1748bfc1f10c7.jpg
小黄睡得多香啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小黄花狸猫二,洗完澡后好漂漂

哈尔滨宠物美容培训中心