温馨 发表于 2010-12-11 10:40:24

猫猫找什么样的玩伴

猫咪斑斑是一只男生,来我家时还没有手长,家里养了个快2岁的兔兔,它就每天和兔兔玩,别看它小,其实老欺负兔兔,前两天我带兔兔出去玩时间长了,兔兔冻住了生病了,没想到可爱的兔兔死了,心疼啊!剩下斑斑很无聊的样子,有时会找出兔兔用过的绳子叫个不停,还会在兔兔经常呆过的地方嗅来嗅去,现在斑斑有7个月左右大了,我想给他找个伙伴,是不是应该找个男生?会不会打架?

小答应 发表于 2010-12-11 12:06:07

{:6_272:}

qq洋洋qq 发表于 2010-12-11 15:32:30

兔子?出去玩久了?冻住啦?死啦?
我理解的对吗?
领养一只或者买一只陪他玩呗

优雅、浅笑 发表于 2010-12-11 18:34:32

公猫 找公猫?   真不知道反正不能找母猫

金毛ぁ麦蒂 发表于 2010-12-11 19:03:38

{:6_272:}弄只小白鼠,会不会好呢··或者仓鼠··········{:6_311:}

°順娸洎嘫↗ 发表于 2010-12-11 20:13:35

{:10_401:}

chengquanjie 发表于 2010-12-11 21:03:12

打架应该不会吧。

尛寶 发表于 2010-12-11 22:09:13

{:2_60:}不知道

lostmemory 发表于 2010-12-11 23:17:09

我觉得两只公猫应该不是问题,最主要的是两只能力的相同,不能一个把另外一个打的很惨,我家就是两只女生猫,也玩也闹的,但基本上不打。
所以感觉还不错,两只猫偶尔打打闹闹看着就开心。

杰然一身 发表于 2010-12-12 15:29:07

再给你只兔子
你还领出去冻死
然后再来这找新玩伴呗?

大明 发表于 2010-12-12 19:51:26

应该没事 给他找个伴吧 一个太孤单了

吉利2008 发表于 2010-12-13 09:04:32

{:6_311:}

野猫 发表于 2010-12-13 13:45:29

好重感情的斑斑。如果找男猫的话做好两个做绝育,倒不定打架,但是有这种可能,特别是发情的时候。做了绝育应该好些。但也不是肯定。还是要看性格,如果找女孩就更要做绝育了。否则生下小猫猫又不能养,怎么能保证小猫猫有好的归宿,千万不要因为自己的原因造成任何一只猫的流浪。

justuswang 发表于 2010-12-14 13:22:49

夜巷猫 发表于 2010-12-13 13:45 static/image/common/back.gif
好重感情的斑斑。如果找男猫的话做好两个做绝育,倒不定打架,但是有这种可能,特别是发情的时候。做了绝育 ...

说得很好

天使爱喵喵 发表于 2010-12-23 22:21:41

我也建议小公猫 该绝育时做绝育就好了 母猫的话会激起公猫的发情反应 公猫会到处尿尿的
页: [1]
查看完整版本: 猫猫找什么样的玩伴

哈尔滨宠物美容培训中心