哈尼麻麻 发表于 2010-11-3 11:16:42

11月2日凌晨辽河小区附近丢失2条狗,请有线索的朋友速速联系,谢谢

寻狗启事
家中2只爱犬于11月2日凌晨1点在辽河小区附近走丢,大狗3岁黑白灰相间50斤,小狗7岁全身黄毛14斤。并不是贵重狗,只是在家中多年已成为家里一成员,丢失以后,伤心欲绝滴水未进,日夜不停寻找……
重达五十斤,通体白灰毛。是谁丧良心,该刮一千刀。
好心人看见,万望来相告。酬劳大大的,无以能为报。
我一弱女子,想它好心焦。水米没打牙,泪淌好几瓢。
只剩一口气,出多进的少。大家救救我,老天开开窍。
保佑我的狗,千万别挨刀。两天再不回,俺也不活了!!

请看见或者有线索的叔叔阿姨兄弟姐妹,第一时间告诉我!!
联系电话:13654522273   13804557556
万分感谢!!!祖宗八倍的感谢您!!!!好人有好报!!

http://petatts.poco.cn/month_1011/20101103_8160eb00827a3b41ab18O0TNyaF3HLBL.jpg
http://petatts.poco.cn/month_1011/20101103_f4dc38beb293399e03a7JnOSH1HaamIs.jpg

狼行天下 发表于 2010-11-3 11:55:43

咋还能俩一起丢了呢?你家狗散养啊!!!{:10_399:}

蓝色海洋562 发表于 2010-11-3 13:19:04

快去道外狗市看看,前几天朋友救回好几只

小答应 发表于 2010-11-3 13:29:51

帮顶

尛寶 发表于 2010-11-3 13:57:11

凌晨一点、、早日找到吧、、千万别激动

李志刚 发表于 2010-11-3 16:26:43

{:6_272:}

迩懂個六。 发表于 2010-11-3 17:49:43

优雅、浅笑 发表于 2010-11-3 18:21:44

帮你留意吧但是我在辽河那没看见过那么多狗啊???

°順娸洎嘫↗ 发表于 2010-11-3 18:24:02

{:5_258:}咋弄的一起丢了啊~~

大明 发表于 2010-11-3 22:01:55

天下行 发表于 2010-11-4 10:02:28

乄莪假装坚强 发表于 2010-11-4 16:29:33

盗草人94847 发表于 2010-11-4 19:03:15

希望早日能找到,你也注意身体,你的身体是革命的本钱!

旭日东升 发表于 2010-11-5 11:27:33

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:10_410:}{:10_410:}

吉利2008 发表于 2010-11-5 15:11:29

早日找到{:6_272:}

宾高 发表于 2010-11-6 11:41:07

{:2_30:}

哈尼麻麻 发表于 2010-11-10 09:52:11

平时他俩也一起玩,一个追一个就跑了。以前都在不远处,结果那天晚上就跑了没回来。
1点溜是因为那会没什么人了,能散开让他们跑会……{:10_416:}
还是没信……55555555

哈尼麻麻 发表于 2010-11-10 09:52:39

狗市几乎每天都去,也没有看见。
页: [1]
查看完整版本: 11月2日凌晨辽河小区附近丢失2条狗,请有线索的朋友速速联系,谢谢

哈尔滨宠物美容培训中心