小时候总丢 发表于 2010-9-11 04:55:05

猫叫,我疯了..

我家猫咪,男性,三岁.
中文名字:阿黄(因为有黄毛)
数字名字: 二十 (因为花了20块钱在套圈的手里买的)
这三天它疯啦,我们全家也疯啦..
每天不定时的叫啊叫啊,就跟母子叫春似的..让人头皮发麻,,
邻居问我它是不是起秧子了(发情),我不确定..
公猫也能起秧子吗???...
前两年给它找过对象啊,它对这方面也没啥兴趣啊..不可能偏偏今年就来感了呀,?
这也太突然了..

在退到前天,有一只被人散养的"公猫"跟我上楼了,
我心思喂它点吃的在放它走,
结果散养猫就跟二十吵吵起来了,
它俩对着叫,就跟孩子哭似的..
把我吓的赶紧给那只猫抱下楼了.,
等我回家就看二十满屋转悠找那只猫呢,
我挺喜欢那只散养猫的,有收养它的意思,,但是它俩还不合..
我心思带二十下楼溜达溜达,跟那只散养猫搞搞关系..
二十没出过门,我怕到外面它跑了,就把二十拴着,跟遛狗似的牵下楼了..
下楼看到猫以后,二十就牵着我往花坛里面跑,它就躲草丛里面不出来了..
回家以后二十就跟疯子似的,就开始叫唤了..
我跟我妈说二十被别的猫看不起了,让猫笑话自己被牵着了,所以它心情不好,抑郁了,就天天叫委屈呢..
我妈说我想象力丰富,给我否了..
老太太说它是找跟我上楼那只猫呢,..
但是那只猫跟我上楼好几次了,每次都让二十给骂跑了,跑了以后,二十也找它,但是就找一会!!.这次不知道咋的了,从来没发生过..

我现在也蒙拉,就是不知道怎么办了,这都快5点了,它还是不让我睡觉啊,在叫几天,我估计就得去精神病院领证了... 我可杂整啊, 有人出出招吗...

小时候总丢 发表于 2010-9-11 05:10:57

{:5_255:}彻底崩溃了!!!

小时候总丢 发表于 2010-9-11 05:11:26

不舍得打不舍得骂的,这可杂整啊~~{:5_249:}

小冬 发表于 2010-9-11 08:46:07

{:6_271:}

小答应 发表于 2010-9-11 12:45:39

挺麻烦{:2_56:}

无限 发表于 2010-9-11 12:58:38

{:6_299:}

狼行天下 发表于 2010-9-11 13:45:55

俺就不懂

天下行 发表于 2010-9-11 18:06:38

{:6_273:}

qq洋洋qq 发表于 2010-9-11 19:36:05

回复 4# 小时候总丢

不舍得打 你不舍得骂那你就咬呗{:2_34:}

qq洋洋qq 发表于 2010-9-11 19:36:37

楼主 冒昧问一下 你认识女孩都势力吗? 我很好奇 !!你们....{:5_258:}

天使爱喵喵 发表于 2010-9-11 19:44:54

公猫当然会发情的 主要表现就是到处滋尿 嚎叫 去做绝育手术吧 不然会越来越厉害的 对猫对人都不好 公猫手术很简单的 你可以看看我以前发的帖子 我家虎子手术的过程

见怪不怪 发表于 2010-9-11 20:25:05

呵呵,这事挺难办

吉利2008 发表于 2010-9-11 22:32:43

{:2_30:}

小时候总丢 发表于 2010-9-12 02:05:30

回复 11# qq洋洋qq

咬也叫!

小时候总丢 发表于 2010-9-12 02:06:24

回复 12# qq洋洋qq

我身边的朋友没有势力的

小时候总丢 发表于 2010-9-12 02:08:58

回复 13# 天使爱喵喵

我知道公猫发情的时候会乱撒尿。有人建议我给它做手术!可是我觉得做完了以后对它的心理有影响,太监心态都不正常,这猫以后可杂见别的猫呀,我怕它被歧视。。谢谢你的好意!!!

小时候总丢 发表于 2010-9-12 02:11:00

回复 14# 流逝的云

{:2_52:}

小时候总丢 发表于 2010-9-12 02:13:26

回复 13# 天使爱喵喵

打错了, 是我知道公猫喜欢占地盘!!会到处撒尿。。 看你打公猫发情,我也打个发情。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 猫叫,我疯了..

哈尔滨宠物美容培训中心