茗萱 发表于 2010-7-9 14:56:24

猫咪满月生活照

我家的小宝贝们已经满月了,现在接受领养预订。领养人要求:有爱心 责任心 不离不弃 哈市常住民,因为猫的寿命一般15到20年.如果有移居想法不建议领养,以免托运给您和猫猫带来麻烦!会因为结婚生育等原因离弃猫咪的请不要领养!猫咪每个月的花消在60到80元可以保证基本的吃喝拉撒,如果想要更好的生活有100多也就够了!如果不愿保证其基本生活的请不要领养!还有在生气时有拿小动物出气的想法或动机的请不要领养!因为我的不尽责没有及时给我家大猫节育,造成这样的后果,这么多的小家伙前途未卜,所以希望领养人给猫咪适龄节育!不要在犯我犯过的错! 小猫现在以吃猫妈妈的奶为主,这两天还有两只偶尔吃点猫粮。我打算8月初最早也要7月底才可以抱走。想领养的朋友现在可以预订了!回帖留下联系方式或是电话联系都可以 QQ:71015428TEL:83106310领养地址:南岗区 七政街

.小琦 发表于 2010-7-9 15:04:40

真挺可爱的···

¨絲.茉茉 发表于 2010-7-9 15:08:41

楼主你家咋老有小猫 是不是该考虑做绝育了?

茗萱 发表于 2010-7-9 15:35:56

本来春天就要做的,可是我家屋里太冷了,想等天暖和点再做,结果就又有了,我家猫猫和我生活在我工作的店里,不像在家里好看着, 总有人开门,我也看不过来,这回我给它们买笼子了,我没时间看的时候,就委屈它们在笼子里呆着了,应该不会再有意外了,等小猫都找到主人,我就带我家招财和点点去节育!

穷开心 发表于 2010-7-9 16:22:09

剥夺猫地权利其实也是件挺抑郁的事

1254032744 发表于 2010-7-9 16:27:36

都非常美丽

°順娸洎嘫↗ 发表于 2010-7-9 16:48:59

0131a

吉利2008 发表于 2010-7-9 17:02:27

照顾得真好

狼行天下 发表于 2010-7-9 17:14:44

4QQbiaoqing_13d做绝育虽然有点不人道,但是可以控制很多的悲剧发生!!!

祯哥在线 发表于 2010-7-9 17:41:23

那么多小猫真可爱我应该养点老鼠了~

mxlmsn1226 发表于 2010-7-9 19:37:10

如果在做绝育,和 杀死流浪猫、吃猫、虐猫里选择,我觉得做绝育人道的多了。

虽然两者都是减少猫的数量,但性质不同。

如果这个世界可以让猫无限繁殖,没人想让自己的猫孩子挨刀。

无奈啊~~为了以后的猫猫能少点悲惨命运,只能让现在的猫主人和猫猫做点牺牲。

小冬 发表于 2010-7-9 19:55:47

4QQbiaoqing_13d

宝贝妞妞 发表于 2010-7-9 21:22:11

4QQbiaoqing_13d

优雅、浅笑 发表于 2010-7-9 22:01:29

0131a

天使爱喵喵 发表于 2010-7-9 22:50:19

0119a三花太抢镜了 哈哈 真美

大明 发表于 2010-7-10 17:48:46

很漂亮

爱似流星 发表于 2010-7-10 23:45:27

小猫抬头的样子真可爱

雪风猫 发表于 2010-7-12 16:13:31

很可爱漂亮的小猫咪~祝福它们都能找到好主人!
页: [1] 2
查看完整版本: 猫咪满月生活照

哈尔滨宠物美容培训中心