lostmemory 发表于 2010-7-6 11:36:25

朋友们,帮我出个主意吧,该不该再养只猫?

我的猫咪丢了,现在还剩下一只,因为不知道它的下落,所以一直拿不定主意是不是再养一只?
目前状态:
    家里还有一只2岁左右的女猫,已绝育,长毛狸猫。平时不太理人,偶尔要求抱抱,每天早上三点多钟,开始叫你起床,培它玩。。。。。。。。
丢失的那只:
    短毛、白色、女猫、未绝育,不足一岁,喜欢翻垃圾筒,跟大猫打架,很粘人,每天晚上睡觉前必须给让它舔手指。。。 因为不知道它的下落,所以它有可能在外流浪,并且成了大肚子,也有可能是被人收养。。。
   所以我现在很矛盾,我家目前居住的地只有30米,如果再养一只猫,原来的猫咪找到怎么办?那时就不止三只猫的,肯定还有几只小小猫的。。。。
   朋友们,请你们客观的帮我分析下,我该怎么办?

吉利2008 发表于 2010-7-6 11:41:09

不说猫最认家吗,如果没回来就是可能叫人收养了

小答应 发表于 2010-7-6 11:44:46

一只足矣

乖乖小宝贝 发表于 2010-7-6 12:18:15

0131a再养只吧,还能有个伴

justuswang 发表于 2010-7-6 12:25:04

如果你认为两只猫比较习惯的话就再领养一只呗 要是原来那只找回来了就三只一起养 如果生了小猫就找领养这样最多还是三只猫 关键就是看你怎么想了 怎么高兴怎么来呗 不过再找一只的话还得经过两只猫的磨合期了

李志刚 发表于 2010-7-6 12:30:48

一只.没猫和它分享爱

¨絲.茉茉 发表于 2010-7-6 12:48:37

可以再养只做过绝育地。。

°順娸洎嘫↗ 发表于 2010-7-6 14:30:41

4QQbiaoqing_15d

祯哥在线 发表于 2010-7-6 16:19:29

喜欢就在养被

小冬 发表于 2010-7-6 16:45:58

还是顶一下吧!

丢丢可乐 发表于 2010-7-6 17:42:09

等等再说吧。我觉得一只就够了

优雅、浅笑 发表于 2010-7-6 19:09:56

0127a

lll567 发表于 2010-7-7 09:08:13

还是再等等吧 猫最认路了

小时候总丢 发表于 2010-9-8 12:15:54

猫真的很认识路!我家猫咪在离家3站远的地方丢失了!结果一个星期以后,跟掉煤堆里似的回来了!外面下大雨给浇的都不成猫样了。平时我家猫见到生人尾巴都耷拉地,真难想象着一个星期他自己在外面怎么过的!自从那次回来以后,在也不敢下楼了。

小时候总丢 发表于 2010-9-8 12:18:02

哦哦对了,光介绍猫咪认识路了! 楼主,既然你喜欢也能照顾的了,多养几只也没毛病。如果之前的爱猫回来了,也可以继续养啊!要是带孩子回来的就送人,求领养。初次做妈妈的话,不会太想念孩子。别伤心了!好人
页: [1]
查看完整版本: 朋友们,帮我出个主意吧,该不该再养只猫?

哈尔滨宠物美容培训中心