¨絲.茉茉 发表于 2010-6-3 12:39:39

TMD 现在的孩子难道都是有妈生没妈教育吗?

昨天晚上带我家两只古牧去洗澡 ,洗完了我朋友牵一条在前面走,我牵一条在后面走
经过我家楼下一个仓买门口的时候,有一群女学生,大概也就是上初中的样子,
其中一个拿着饮料瓶猛敲我朋友牵的那条狗,我朋友没说什么,继续往前走,他走过去了,那女孩子又回头来敲我牵的这一条,
两只狗都拴着链子,根本没有任何要招惹路人的情况,
我生气生了一晚上,当时就是个女孩子,要是个小男孩,我根本就不会这么忍气吞声,
这样的孩子家里究竟都是怎么教育的?爹妈生完就不管了?

¨絲.茉茉 发表于 2010-6-3 12:40:59

总说我们要有素质如何如何,现在看来,我家畜生的素质比这帮小屁孩的素质高多了,还初中生呢 白活这么大,

.小琦 发表于 2010-6-3 12:47:04

你就因该揍她。。。。

小答应 发表于 2010-6-3 13:11:54

011a慢慢咱们就要和他们势不两立了吧

天下行 发表于 2010-6-3 13:12:26

理智

宝贝妞妞 发表于 2010-6-3 13:57:52

4QQbiaoqing_38d

←乖宝‰ 发表于 2010-6-3 14:17:24

03bofu (12)c

毛毛--贵宾 发表于 2010-6-3 15:08:40

你可真能忍,谁不经我同意碰我家狗我都不乐意,你还能忍她们打它~~
中学生都那玩意,满大街都是搞对象亲嘴开房的,谈什么素质啊...
看着他们都上火,郁闷以后要不要孩子了,纠结...

优雅、浅笑 发表于 2010-6-3 15:38:19

0127a

vryoki 发表于 2010-6-3 15:44:22

咋不骂她呢 缺德

王小奥 发表于 2010-6-3 15:59:42

骂他啊。太给脸了 这帮B 孩子。 要我 我就不惯着。

lll567 发表于 2010-6-3 16:24:58

0111a这小孩现在太可怕了!

lostmemory 发表于 2010-6-3 16:42:19

让它下辈子变成狗,好好偿偿挨揍的滋味!!!

乖乖小宝贝 发表于 2010-6-3 18:15:59

0121a谁要是敢用瓶子敲我家狗,我一定敲回去

qq洋洋qq 发表于 2010-6-3 19:38:05

你要骂她 她都不知道哪里不对 就那个德行

°順娸洎嘫↗ 发表于 2010-6-3 19:59:11

4QQbiaoqing_7d

乖乖小宝贝 发表于 2010-6-3 20:42:51

回复乖乖小宝贝

我同意这说法,敲狗 狗不会说话 也不知道咋回事 谁要敢敲我儿子 ...
小苏的旅途 发表于 2010-6-3 20:27 http://www.hrbpet.net/bbs/images/common/back.gif

0131a我的目标是,把他敲傻

41058wang 发表于 2010-6-3 20:57:03

0122a 现在小孩真是的。。
页: [1] 2
查看完整版本: TMD 现在的孩子难道都是有妈生没妈教育吗?

哈尔滨宠物美容培训中心