lostmemory 发表于 2010-5-24 16:50:11

寻猫:白色、短毛土猫

我的猫猫的图片,我知道这样的猫很多,可是我还是想找到她!谢谢大家!

吉利2008 发表于 2010-5-24 18:33:46

4QQbiaoqing_13d

杨文奇 发表于 2010-5-24 19:28:41

怎么丢的啊,详细描述一下,好有所帮助。

lll567 发表于 2010-5-24 21:38:19

0125a

乖乖小宝贝 发表于 2010-5-25 08:53:19

4QQbiaoqing_13d很少人会去寻找丢失的猫,感谢你对猫猫那么好

lostmemory 发表于 2010-5-25 10:15:44

回复 3# 杨文奇
是我们家猫发情了,提前就去宠物医院咨询的,说是要等发情过后几天再去做手术,不然出血多。当时说他们医院白天人多,建议晚上送去,手术后在医院呆一晚,第二天早上领猫,因为我们家头一只猫术后消炎针是在他们家打的。觉得还可以,再有就是我真的不想再看到猫术后一动不动的样子,所以就同意晚上送第二天领猫。当时也是得他们人也很不错,很放心,把猫放那时,猫的状态也很好。但当时失误的是,忘记留电话了,第二天领猫时说晚上猫跑了,是开笼子时跑的,说当时店里有狗,猫惊了,就跑了。
宠物医院的地点,是在与香坊区好又多并排的那条街上,我不确定是不是叫升永街,我只知道要是坐车的话,升永街那站最近。我现在下班后几乎就到那附近的小区去找找看,找过两只,都很像,但都不是。这样的猫的确是太普通了。

lostmemory 发表于 2010-5-25 10:44:28

感谢那些给我提供线索的好心人,希望我的猫猫可以早日回家!

lostmemory 发表于 2010-5-25 10:51:57

回复 6# 乖乖小宝贝

宠物医院也说把他家养的大白猫送我,或者也可以给我要只小猫, 这几天遇到流浪猫时,也有劝我拿回家的,贴广告时也有说再养一只算了。还接到过一个送猫的,说和我的猫长的一样,因为把他家小孩挠了,不想要了。
但对我来说,就和自己的孩子一样,自己的孩子丢了,不能拿别人的孩子来代替。
尤其是我不知道她现在怎么样,如果她被人收养,过的很好,那我也可以放心了。可是她下落不明,我真的受不了。请朋友们帮帮我!联系方式:13624605171、13936432134

宅猫 发表于 2010-5-25 10:52:42

剪刀大法
上周我小姨的猫开门跑出去了
第四天带着死马当活马医的心情 试了一下剪刀大法
半小时后带着家里另一只猫出门扔猫砂
没想到这只一叫 发现楼上有回音
上去一看发现跑丢这只灰不溜秋 饿得都快皮包骨了

其实也说不清楚,到底是剪刀大法显灵还是猫一只藏在楼上不肯出来
我是一向不信这些的,不过真的能找到 也不妨一试

lostmemory 发表于 2010-5-25 11:10:17

回复 10# 宅猫

剪刀大法?怎么用,是带着另一只猫把原来的招出来?还是带着剪刀出门啊?

lostmemory 发表于 2010-5-25 12:24:10

回复 12# siyu2441

所以我只是每天下班后带着猫粮到宠物医院附近的小区转,看看能不能找到,我家的猫毕竟没出过门,估计找到家的可能性很小。

lostmemory 发表于 2010-5-25 13:59:31

回复 14# siyu2441

谢谢!

lostmemory 发表于 2010-5-25 21:13:13

又失望了一次
今天下午接到个好心的阿姨的电话,说有只猫与我的很像,朋友去看,不是,但因为明显是家猫还不太会觅食,就抱回来了。
特征是白色、长毛、绿眼睛。身上还有浴液的味道,应该是近几天洗过澡。体长40--50CM,体重应该不到4斤,很饿的样子,回来不停的吃猫粮,肚子已经很鼓了,还在吃,不知道是不是饿的太久了。真可怜!
不知道我的小白会不会也是这样,真担心!

lostmemory 发表于 2010-5-25 21:46:28

希望她的主人能看到这个贴子,和我联系,13936432134/13624605171

天使爱喵喵 发表于 2010-5-25 23:26:58

4QQbiaoqing_13d

天使爱喵喵 发表于 2010-5-25 23:27:52

我看了这么多帖子 真的有点怕去宠物医院了 反正是绝对绝对不能让猫在那过夜

lostmemory 发表于 2010-5-26 09:36:27

我建议先去医院问清楚,因为我上一只猫去做手术时才知道,那家宠物医院是先打针,而且是输液,猫是清醒状态的。要用毛巾把猫缠成一个棍子状,只露一只腿,猫叫的相当凄惨。试想一下,人好好的都不愿意去打针,更何况是猫!还要求猫术后再连着打两天输液,刚术后的猫,能那么折腾么,所以我就没再去那家了!

茗萱 发表于 2010-5-26 18:37:11

不要让饿了的小猫一次吃太多,现少给点,一点一点喂!要不会消化不良
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻猫:白色、短毛土猫

哈尔滨宠物美容培训中心